Crédito imagem: Foto por Pérsio Agio
Faça uma parada neste bar, porque visitar a cidade e não tomar um submarino ou não escutar a história do “copinho roubado” é como não passar por Curitiba. Um dos mais famosos, um verdadeiro ponto turístico, alem disso o cardápio, sem dúvidas, grita cultura germânica ao apresentar um menu com marreco recheado, Eisbein - joelho de porco e as salsichas Bockwurst e Bratwurst, bisteca de porco e javali. Inclusive, e sem ser menos importante, o estabelecimento oferece uma iguaria típica da cidade, que é um Patrimônio Cultural e Imaterial de Curitiba, a famosa Carne de Onça, mas não se preocupe - o prato não leva esse nome por ser feito do animal silvestre, é apenas uma brincadeira, onde o principal ingrediente é carne bovina servida crua, bem moída, em conjunto com uma série de temperos que a deixam deliciosa.
ENDEREÇO: Rua Dr. Claudino dos Santos, 63 - São Francisco, Curitiba - PR, 80020-170;
HORÁRIO: Domingo a quinta, das 11h às 00h. Sexta e sábado, das 11h à 1h;
PREÇO: Conforme consumo;
SITE: Bar do Alemão.