Por Bruno Zermiani em 7 de junho de 2021
Receita mostra os segredos de um típico ovo mexido de hotel presente em nossos cafés da manhã. Confira
Todo mundo que já se hospedou em um hotel e teve a oportunidade de saborear o café da manhã lembra com muito carinho dessa experiência. Seja pela variedade, pela qualidade ou pelas duas coisas, o café da manhã de um bom hotel é um momento sempre muito especial – e um dos personagens principais dessa refeição costuma ser o ovo mexido.
Quem come um belo ovo mexido de hotel nunca esquece. Por mais simples que seja, os chefs dos hotéis têm alguns segredos para deixar esse prato com o sabor ideal. O Blog do Deville pediu ao Chef Alex Fiuza, do Deville Prime Campo Grande, para compartilhar a sua receita de ovo mexido. Confira os segredos e faça você mesmo um belo ovo mexido de hotel:
Receita de ovo mexido do Chef Alex Fiuza:
INGREDIENTES
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
50 gr creme de leite de leite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Passe toda a manteiga no fundo de uma frigideira.
Em seguida, quebre os ovos e mexa até ficar bem misturado.
Só depois deste passo, leve a frigideira para o fogo, com fogo médio.
Mexa vigorosamente, para os ovos não grudarem no fundo
Para ficar úmido e cremoso, finalize com creme de leite
O seu certamente vai ficar uma delícia, mas se quiser experimentar o original, o Hotel Deville Prime Campo Grande está de portas abertas para recebê-lo. Faça já a sua reserva!